その他の疑問 Instagram詳しい方教えて下さい。友達じゃない人(お互い非公開)ダイレク… Instagram詳しい方教えて下さい。 友達じゃない人(お互い非公開) ダイレクトメールを送ったのですが、 既読にならないということは 見ていないかブロックっていう事なんですかね? 最終更新:2017年10月31日 お気に入り 友達 NST Instagram h a n o n コメント 退会ユーザー 相手がメッセージ受け取りの許可しないと読めないと思います!だから、許可をしていないのかなと😅 10月31日 h a n o n なるほど! ありがとうございました! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h a n o n
なるほど! ありがとうございました!