ああ
奈良コープしてます。
妊娠してから入会しましたが、配達料はかかってません◡̈
利用料?も特にかかってないです❀
注文しなかったら、引き落としはないです(´•.̫•)
お米とか重たい物を頼んだりするの、楽ですよ◡̈
詳しくは、コープに電話とかしたら、担当の人が電話か家にきてくれて説明がありますよ◡̈
ああ
奈良コープしてます。
妊娠してから入会しましたが、配達料はかかってません◡̈
利用料?も特にかかってないです❀
注文しなかったら、引き落としはないです(´•.̫•)
お米とか重たい物を頼んだりするの、楽ですよ◡̈
詳しくは、コープに電話とかしたら、担当の人が電話か家にきてくれて説明がありますよ◡̈
「お金・保険」に関する質問
子育て応援給付金?の2万円についてです。 みなさんの自治体は詳細発表されましたか?(支給日など) うちは年末に「支給日や支給方法など未定のため詳細が分かり次第更新します」とホームページに書いてありましたがそれ…
クレジットカードを不正利用されました。 メールで利用速報が来たので不審に思い、 カードは停めました。 後日請求確定メールが届いてから 改めて連絡してくださいとのことで、不安です。 色々と調べてしまい殆ど泣き寝入…
夫婦共働きです。 夫の年収500~600万円程度、私の年収400~500万円程度。地方に住んでます。 正社員フルタイムで2人とも2時間程度毎日残業あり。 昔私が仕事でパワハラを受け適応障害になった時、仕事をやめていいよと夫…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント