コメント

ミミルス
右下の共有中ですか?
アカウント共有したい人とだけ共有するやつなので何もしてなければ誰にも何も見られてないので大丈夫ですよ!

ぱるママ
メールアドレスとか送信とかは押してないです(>_<)
ミミルス
右下の共有中ですか?
アカウント共有したい人とだけ共有するやつなので何もしてなければ誰にも何も見られてないので大丈夫ですよ!
ぱるママ
メールアドレスとか送信とかは押してないです(>_<)
「子供の写真」に関する質問
スタジオアリスで子供の写真を撮っていて アルバム作ってる方は毎回いくらくらいかかってますか? アルバムに入れるために写真1枚だけ買えればいいんですが そんな方いないですかね?😂
スタジオ撮影について 何度やっても上手くいきません。。 と、言っても上の子が一歳八ヶ月でまだそんなに撮影回数も多くないですが、 小物が違ったなー…とかえ?和装なのに洋装の背景?とか 私が完璧主義なこともあり細…
離婚し2歳の子の親権は私にあります。 元夫は養育費は支払ってくれていますが、 もう2度と子供には会わないそうです。 私自身は定期的に面会する予定でいましたし、子供が望んだ時には会って欲しいと思っていました。 な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるママ
めっちゃ不安で、すぐのお返事本当にありがとうございます!なにもしてないんですけど、どんどん新しい写真とスキップ確認みたいなボタンが出てきて、確認みたいなの押しちゃったときもあるんですけど、大丈夫ですか??
ミミルス
グーグルフォト使ってる全世界の人全員に共有されるとかじゃないので大丈夫ですよ😄
旦那さんとか家族でグーグルアカウント持ってる人がいればその人を追加して共有するとかができるってことですよ〜😄
ぱるママ
ありがとうございます!本当に助かります(>_<)
なんか友人とかのグーグルアカウントが出てきたんですが、それも私が送信とかしない限りは大丈夫なんですかね??
うといのに使ってしまって、いろいろ聞いてすみません!!
ミミルス
共有したい人はこちらから送らない限り見れないから大丈夫ですよー!
右下の共有のところはいじらなければ大丈夫です(^^)
ぱるママ
めっちゃ安心しました!!すみません、しつこくて、、笑
感謝です!!ありがとうございます!!