コメント

退会ユーザー
住民税のみ支払ってます。

退会ユーザー
社会保険、雇用保険は免除になりまーすって来ました(*´ω`*)
先月から、会社から給与明細と一緒に、住民税立て替えておいたから払ってねーって言う手紙が届いてます(o・ω・o)ノ
退会ユーザー
住民税のみ支払ってます。
退会ユーザー
社会保険、雇用保険は免除になりまーすって来ました(*´ω`*)
先月から、会社から給与明細と一緒に、住民税立て替えておいたから払ってねーって言う手紙が届いてます(o・ω・o)ノ
「産休」に関する質問
パートで産休育休とられた方、 妊活前に職場に産休育休とれるか等の相談しましたか? 法的にとらせないといけない、となっていても パートだと退職の方向で話が出る事もあるのかなと… 昨年パートとして働き始めましたが…
旦那さんの年収が400万近くで マイホームがあり2人目いる方生活どうですか?😭 旦那 現場仕事 年収400万(毎年年収上がっている) 私 事務職 年収200万 (産休育休取得出来ないため妊娠したら退職なる予定) 小学1年息子が1人…
小中仲良かった友達でgw前に遊ぶ機会があったので会いました。 その時お互い妊娠中でそこで知るみたいな感じだったんですがgwにラインで結婚祝いを贈りたいから住所教えてと連絡があり(私は結婚式は挙げない予定で彼女の…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆ-ゆ
ご回答ありがとうございます!