きこりん
コメントありがとうございます😊
ジーパン以外だとスラックスとかですよね…いまいちピンと来なくて💦
ゴルフ用品店あまり行ったことないけどのぞいてみます‼️

きこりん
ゴルフお金かかりますよね(ToT)スラックスてちょっとスーツよりなボトムだったような…ネットでも見てみます♫
きこりん
コメントありがとうございます😊
ジーパン以外だとスラックスとかですよね…いまいちピンと来なくて💦
ゴルフ用品店あまり行ったことないけどのぞいてみます‼️
きこりん
ゴルフお金かかりますよね(ToT)スラックスてちょっとスーツよりなボトムだったような…ネットでも見てみます♫
「旦那」に関する質問
「空」を「あ」と読むのはおかしいですか?。 祖母と話してて娘の漢字について話してました。 「空」で「あ」と読む名前なのですが なんで「そら」を「あ」て読むの? なんで空にしたの?と言われ理由を説明しました。 …
息子(1歳半)を産んで以来レスです。私がしたくなくて断り続けてましたが、最近ようやくしてあげてもいいかも、、?(上から目線😂)と思い始めてきました。でもまだ授乳していることもあっておっぱいは触られたくありません…
日曜日に1階リビングで巨大なG😭😭を引っ越して来て初めてみました😭😭 旦那が処理してくれました。 さっき2階の寝室で日曜日よりは小ぶりのG…😇 これまた旦那が退治してくれましたが これは住みついてるやつですか😇?? 2階ト…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント