コメント
Kママ
赤ちゃんの成長過程の変化や、季節の変わり目など体調も変わりやすいだけかと思いますよ^ ^
ミルクより母乳の方が遥かに体に負担がないので、それが原因とは考えにくいです^ ^
はじめてのママリ🔰
ミルクより母乳の赤ちゃんの方が、便緩めですよ(^~^)
赤ちゃんはげっぷ出す代わりにオナラしたりするので、あまり気にしなくて大丈夫です(◍•ᴗ•◍)
-
hi
あまりにもおならが増えたので気になってしまいました(笑)どうもありがとうございます!
- 10月30日
まめ
母乳の方が緩めですよ。
なので心配ないです😃
-
hi
どうもありがとうございます!安心しました(^^)
- 10月30日
Yu*
ミルクよりでしたが2カ月ごろから完母です!
母乳が多くなってきた頃から色が黄色くなりミルクのときより水っぽくなりましたよ!匂いも酸っぱい感じです。ミルクのときは便秘になりやすく発酵してうぐいす色のようなウンチだったので驚きました👀
-
hi
そうだったんですね!参考になります!!どうもありがとうございます(^^)
- 10月30日
H mama
同じ悩みを持ってたので
拝見させてもらいました( ´•ω•` )
お腹壊してるのかと不安
だったので安心しました!!
ごろごろ鳴ると怖いですよね…
-
hi
心配になりますよね😫💦私もお腹の調子が良くないのかと思ってしまいました💦
ママリはとても心強いですね❤️
子育て頑張りましょうね\(^o^)/- 10月31日
hi
そうですか!安心しました!どうもありがとうございます(^^)
Kママ
ちなみにオナラは、空気と一緒に吸ってしまうので、出やすくなります✨
hi
そうなんですね💡げっぷが盛大に出るときもあれば出にくいときもあります!!どうもありがとうございます❤️