※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラケル
家事・料理

愛用していた物が突然壊れてしまい、ブレンダーを探しています。大根お…

いつもお世話になっています。
愛用していた物が突然壊れてしまい、ブレンダーを探しています。大根おろしや玉ねぎのすりおろしができる物でオススメの物ありますか?

コメント

はーちゃん

私が今使っている物はBRAUNというメーカーのもので、付属品が色々とついて1万5000くらいしました💦でも、スライス、ミンチ、裏ごしも付属を使えばコレ1つあれば何でも出来ちゃいます✨参考までに😊

• ラケル

ラケル

コメントありがとうございます。裏ごしもできるんですね(^^)
    すりおろしはできそうですか?

• 10月30日
  • はーちゃん

はーちゃん

説明書見てみたら、おろしは書いてなかったです💦参考にならずすみません😰💦でも、このメーカーは他にもブレンダー出してたので、電気屋さんに寄った際は見てみてください😅

• 10月30日
  • ラケル

ラケル

わざわざ調べてもらいありがとうございます💦BRAUN検討してみます(^^)

• 10月30日