家事・料理 愛用していた物が突然壊れてしまい、ブレンダーを探しています。大根お… いつもお世話になっています。 愛用していた物が突然壊れてしまい、ブレンダーを探しています。大根おろしや玉ねぎのすりおろしができる物でオススメの物ありますか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 大根 ブレンダー ラケル コメント はーちゃん 私が今使っている物はBRAUNというメーカーのもので、付属品が色々とついて1万5000くらいしました💦でも、スライス、ミンチ、裏ごしも付属を使えばコレ1つあれば何でも出来ちゃいます✨参考までに😊 10月30日 ラケル コメントありがとうございます。裏ごしもできるんですね(^^) すりおろしはできそうですか? 10月30日 はーちゃん 説明書見てみたら、おろしは書いてなかったです💦参考にならずすみません😰💦でも、このメーカーは他にもブレンダー出してたので、電気屋さんに寄った際は見てみてください😅 10月30日 ラケル わざわざ調べてもらいありがとうございます💦BRAUN検討してみます(^^) 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラケル
コメントありがとうございます。裏ごしもできるんですね(^^)
すりおろしはできそうですか?
はーちゃん
説明書見てみたら、おろしは書いてなかったです💦参考にならずすみません😰💦でも、このメーカーは他にもブレンダー出してたので、電気屋さんに寄った際は見てみてください😅
ラケル
わざわざ調べてもらいありがとうございます💦BRAUN検討してみます(^^)