※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ギーグー
その他の疑問

こういうの気持ち悪いとか思う方いたらスルーしてほしいです。下ネタ?含…

こういうの気持ち悪いとか思う方いたらスルーしてほしいです。下ネタ?含みます。

今妊活中で、今回タイミングは排卵日付近はあまり取れなかったんですが、夢で旦那と仲良ししてるシーンが出て来て😱その日の夜仲良ししました。
その何日か後に自分そっくりな女の子を出産する夢を見ました。
そして訳ありで基礎体温はしてないのですが、ルナルナ的に生理予定日から4日過ぎてるんですが生理来ず。検査薬は陰性です。
何となく何かのお告げと言わんばかりの夢が続いたので可能性信じたいですが陰性なんですよね😂
夢でなにか妊娠出産関連の夢を見て実際妊娠されたかたは、やはりその周期で妊娠されましたか⁉️

コメント

ぽんたんたん

あたし女の子の小さな赤ちゃん産む夢見て妊娠してました♡
ただ手のひらサイズだったので正夢にならないことを祈ってます(TдT)

まる

私は妊娠検査薬でくっきり陽性がでた夢を見て、その周期妊娠してました😊
いつも使う検査薬じゃなくて、たまたま買っておいた検査薬なのにメーカーも同じものが夢に出てきたので、正夢だったのかなあと思いました😋

sun

今回の結果はどうなるかは分かりませんが、そうゆうのあると思います!!
自分の体の事なので、意識してなくても体が変化に気付いてて夢でみたりとか。あると思います☺️💓

私は妊娠したとき、全然気付いてもなかったのにふと大好きなお酒が飲みたくなくなり、全然好きじゃなかった子供が気になったり、子供用品に目がいったり、なにか自分に違和感がありました!
その1週間後、寝るときにお腹がなにかむずむずして生理くるのかと思いつつも2週間放っておき、妊娠発覚しました😉

頭は気付いてないのに体は子供に気付いてたんだなぁって不思議でした🤔🤔

主さんの所に天使が舞い降りますように😆🙏💓💓