コメント
おせっかいおば
写真の画質も少し荒っぽくなりますが、私的にはそこまで気にならない程度でしたよ😊
なぉ
こんばんは🌠
毎月ノハナでフォトブック頼んでます☺
SNOW で加工したものは少し全体的に画質が落ちてると思います❗
でも私は毎月頼むので高画質の写真ではなく1番安いのなので余計かもしれませんヾ(゚д゚;)
-
美月✲りくママ✲
毎月の1冊無料いいですよね😄!
私もいちばん安いので頼んでるから気になってしまって😵
でも少しくらいの画質の悪さなんですね😊ありがとうございます✨- 10月31日
みのり
私も使ってます♪
他のアプリで加工すると、その時に画質が下がっちゃうってことですかね〜(´⌒`)LINEで送られてきて保存した写真とかも画質悪い、と表示されます。
私はそれでも、それらの写真使ってアルバムにしますが、そんなに気にならないです✨
-
美月✲りくママ✲
送られてきた写真も画質悪いって表示されますよね😵使いたいのにな…って思うことあるのにどうしようとかも思ってました😳
そんなに気にならないんですね😊よかったです、ありがとうございます✨- 10月31日
美月✲りくママ✲
言うほど気にならないんですね!😊
たまには少し加工したいなと思ってて…でもよかったです😊ありがとうございます✨