退会ユーザー
うちはずっとノハナに頼んでますが、長く続けるならアルバスの方が楽かな🤔と思います‼︎
ノハナは21枚、毎月写真をアルバムに出来ますが300円ほどかかります💦あと21枚を毎月選ぶのって意外と大変です🤣
アルバスなら8枚なら無料だったと思いますし、写真をアルバムに入れていくだけなので場所も取らないかと☺️

はじめてのママリ🔰
ノハナはアルバスよりも
枚数が多く選べるし
長方形の写真もそのまま使えるので
私はノハナ派です🙋♀️✨
退会ユーザー
うちはずっとノハナに頼んでますが、長く続けるならアルバスの方が楽かな🤔と思います‼︎
ノハナは21枚、毎月写真をアルバムに出来ますが300円ほどかかります💦あと21枚を毎月選ぶのって意外と大変です🤣
アルバスなら8枚なら無料だったと思いますし、写真をアルバムに入れていくだけなので場所も取らないかと☺️
はじめてのママリ🔰
ノハナはアルバスよりも
枚数が多く選べるし
長方形の写真もそのまま使えるので
私はノハナ派です🙋♀️✨
「写真」に関する質問
歯科矯正をやらなければよかったと後悔しています。 上下前歯の歯茎がかなり下がって歯の根元も出てしまって、歯が長くなっていて何より歯と歯の隙間がすごすぎて自分の歯が怖いです。(60代くらいのよう) まだ途中では…
この感じはまだ前駆陣痛ですよね?💦💦 病院には5分切ったら電話してきてくださいって言われてるのでまだ病院には行がないんですけど💦 お写真貼らせていただくので よろしくお願いします。 今の感覚も写真と同じぐらいの感…
義母が家に来たがります。 何度も断っているのですが、先日義母が 「私は貴方たちが帰省するときは家に泊まらせているのになぜ家に入れてくれないの?」と言ってきました。 正直、私は旦那の実家なんか泊まりたくないし行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント