コメント
さらい
室温が16℃ぐらいになり寝相が悪く布団から出てしまうのでパジャマにスリーパーを着せてます。
asamii
うちも今は同じく半袖肌着にUNIQLOキルトパジャマです😊❣️
東北ですが最近までノースリーブの肌着でした✨
雪降ったらスリーパーで、今は羽毛布団かけてます💓
-
かな
コメントありがとうございます!
東北の方でもまだそんな感じなんですね😳
もう少し様子見てみます!- 10月30日
おはぎ
年齢は1歳くらい違いますが、うちの子も半袖短肌着にユニクロのキルト生地のカバーオールで寝かせています!
寒いかなー?と思って掛け布団を厚いものにしようかとも思っていたのですが、夜中意外と汗をかいているみたいで💦
因みに福岡です!
-
かな
結構子供って暑がりですよね💦
うちの子の場合肌が弱くて、あまり汗かかけられないので難しいです😓- 10月30日
もちもち
まだ暖房も入れてないので、長袖肌着にUNIQLOキルトパジャマ、ガーゼを当てのスリーパーです。
布団かぶってくれないので、手足は毎朝冷えてて大丈夫か?と不安です(笑)
ちなみに埼玉です!
-
かな
布団かけてくれないとなるとスリーパーは必須ですね😭
うちもです!
毎朝冷たい手で触られてひー!ってなります😂- 10月30日
♡ネコ♡
うちも同じく半袖肌着にユニクロキルトパジャマです👶✨夜中何度も布団をはいで寝ているので、何度もかけなおしてます😅埼玉県です!
-
かな
うちも寝返りうってそのままってことが多いので何度もかけ直します😂- 10月30日
退会ユーザー
ユニクロのキルト生地人気ですね😂💕ちなみにうちもそれを着せてます🙌🏻💓
ユニクロのメッシュ半袖肌着に、キルト生地のカバーオール、薄手の毛布を二つ折りにして掛けてます。
私も今日スリーパー悩みました😳💦
明日の朝方寒いと聞いたので、夜中授乳で起きた時にスリーパー着せる予定です!
-
かな
ユニクロは西松屋とかに比べて生地がしっかりしてそうなので買ってます🤤
私も悩みに悩んでスリーパー着せました😆ヨンさん- 10月30日
asamii
もう少し寒くなったら裏起毛やフリース素材のパジャマと長袖肌着に変えます😊
-
かな
私も裏起毛のパジャマ買ったけど、まだ早いかなーと思って着せてないです💦- 10月30日
退会ユーザー
東京です🎵
半袖の肌着に薄いユニクロのパジャマ着せてます😃
スリーパーは、暑がったので着せてません。毛布かけてます。
-
かな
寝る前だとまだスリーパーいらなそうですね💦
朝方寒かったら着せます!😊- 10月30日
かな
うちも多分そのくらいの室温です!
寒そうにしていたらスリーパー着せてみます😊