家を建てるのですがキッチンと床の色との組み合わせに悩んでます(*_*)床…
家を建てるのですがキッチンと床の色との組み合わせに悩んでます(*_*)床はメープル予定でキッチンは木目がいいのですが、キッチンはこの中だと何色があってますか?
家の雰囲気はナチュラル系にしたいです♪
①
- ritoo(5歳10ヶ月, 7歳)

ritoo
②番です∩^ω^∩♫

ritoo
③番です∩^ω^∩♫

ritoo
③番です∩^ω^∩♫

ritoo
④番です∩^ω^∩♫

a
2番が好きです⭐️
我が家も来年新築予定ですが床となるべく同系色が好きです!!
-
ritoo
ありがとうございます!同系色も統一感があり大事ですよね♡
- 10月30日

まる
2です♡
床と同じ色の方が小物などを揃えやすいと思います♡
-
ritoo
ありがとうございます!それ考えなかったです('ω')確かにそのとうりですよね♡
- 10月30日

森の人
これだと1番かな…?
わたしは同色は嫌なので(´・ω・`)
1.3で悩むところですね!
わたしも家の床、白っぽいメープルっぽい似たような色です✨
キッチンは薄い水色にしました☺
-
ritoo
ありがとうございます!後悔したくないので悩みます(>_<)薄い水色も素敵ですね♡
- 10月30日

退会ユーザー
2が1番部屋が広く見えると思います(^^)
他の色にすると、そこにさらにキッチン用品を置いた時、色がごちゃごちゃしやすいかなー?と思います
-
ritoo
ありがとうございます!想像するとごちゃごちゃしますね(>_<)アイランドなので余計そうかもです!
- 10月30日

みぞれ
私は②です!
我が家も中古で買って今内装リホーム中で②のような色合いの組み合わせにしました!(๑•᎑•๑)
-
ritoo
ありがとうございます!完成するのが楽しみですね♡参考になりました!
- 10月30日

咲や
うちがまさに2です
洗面所が1です
2の方が明るく見えますよ😃
汚れを目立たなくしたいなら1ですが
-
ritoo
ありがとうございます!どっちも捨てがたい!参考になりました♡
- 10月30日

♡062105♡
4が好きです😊
うちも床メープルですが、髪の毛が目立つので掃除頑張ってます\ ♪♪ /
私も木目も考えましたが、結局好きな色のオレンジです(´˘`*)
-
ritoo
ありがとうございます!やっぱりメープルも髪目立ちますよね( ;∀;)掃除頑張ります!オレンジも明るくていいですね♡
- 10月30日
-
♡062105♡
明るくすると髪の毛が目立ち、暗い色にすると埃が目立ちます(∵`)
私も可愛らしい感じが好きなのでカントリー調好きです\ ♪♪ /- 10月30日
コメント