退会ユーザー
見えない気がします😂😂

R
胎嚢の右側にありますね😊💕

ママリ
右の線みたいなのですかね。
私も丸く写りませんでした。同じような線でしたよ🙋先日やっと胎児とともに丸く卵黄嚢も確認できました。
退会ユーザー
見えない気がします😂😂
R
胎嚢の右側にありますね😊💕
ママリ
右の線みたいなのですかね。
私も丸く写りませんでした。同じような線でしたよ🙋先日やっと胎児とともに丸く卵黄嚢も確認できました。
「妊婦」に関する質問
9月から3歳未満児教室で幼稚園に娘が通います。 私が妊婦ということもあり切迫体質なので出産までの2ヶ月バスで登園をお願いしています。 最近よくバスの中に降りるのを忘れて置き去りになってしまうなど車のもよく見るの…
妊娠中、元気や活力が湧くいい方法ありませんかー? 妊婦特有の体の不調や精神の落ち込みなど いろいろあるのは仕方ないとして、、、 (にしても辛すぎるだろと思いますが。笑) それでも子どものことや家事子育て やら…
この状況なら妊活見送りますか? 今月からパートを始めたのですが、2歳差希望なので12月頃からゆるく妊活したいなと思ってます。 ただ、まだパートを始めて半年で妊娠するのはあまり良くないのかなと思い、来年7月に見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント