コメント
アントーナ
抱っこ紐を使う予定であればリュックのほうが良いですよ!横掛けのカバンは使いにくかったです💦
入浴後のケアは和光堂の乳液タイプの保湿剤を塗っていました😊安いしローションタイプより保湿力あるのでオススメです。
𖠋𖠋𖠋
私は入院バックは親友がプレゼントしてくれた斜め掛けのバック(おむつポーチとシート付き)でした!
荷物が入れやすくて使いやすいです☺️
リュックは子どもが歩けるようになってからの方が両手が空いて私は楽でした!
入浴後はピジョンのローションとミルクローションを2つ使ってました⌣̈⃝♡
大人で言う化粧水と乳液だと買う時に教えて貰いました\✩/
お子様によって合う合わないはあると思います( ¨̮ )!
-
ちぃ
やっぱり二つ持ちして臨機応変に
対応した方がいいんてすかね💦?
使って見なきゃって事ですね✩
詳しくありがとうございます♡
参考にさせて頂きます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°- 10月30日
-
𖠋𖠋𖠋
私は元々リュックが似合わないのと肩からずり落ちる事が多々あり苦手意識があったんです😶💦
後は貴重品はマザーズバッグ以外に自分用にショルダーバッグに入れて持っておきたかったのとベビーカー移動が多かったのでベビーカーに荷物かけられた方が重くないし楽だったんです( ˶˙º̬˙˶ )୨
歩けるようになったらあちこち行ってしまうので断然リュックがいいと思います!
後はanelloのリュックの方が多かったり似たような物で人と被りたくないから斜め掛け又はトートバッグタイプにするのもありだと思います♡- 10月30日
-
ちぃ
確かに…貴重品は
別がいいですね(。•́•̀。)💦
そこまで考えてなかったです…。
色々考えて見ますっ💞
ほんとに詳しくありがとうございます😊- 10月30日
-
𖠋𖠋𖠋
グッドアンサーありがとうございます☺️
ちぃさんに合った素敵なマザーズバッグが見つかりますように🙏💕- 10月30日
あー
前の方同様リュックタイプがオススメです(*^^*)
斜めがけを買ったものの 結局使いにくくて 買い直しました😭
-
ちぃ
皆さん、やっぱりリュック何ですね💞
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます☪︎⋆。˚✩- 10月30日
ハッスルママ
私もリュックをオススメします。
入浴後のケアには保湿剤を使っていました。
市販で買ったのはベビーローションマドンナですが、後々病院でもらえるヒルドイドローションに変わりました。
-
ちぃ
ベビーローションマドンナ
覚えときます💞
買い物行ったとき見てみます!
参考にさせて頂きます♡
ありがとうございます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°- 10月30日
ちぃ
詳しくありがとうございます♡
参考にさせて頂きます°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°