※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KI mama ♡
お出かけ

ディズニーランドのレストランでキャラクターたちと必ず写真が撮れる場…

ディズニーランドのレストランでキャラクターたちと
必ず写真が撮れる場所知ってる方教えてください\♡/

コメント

☆とっこ☆

ランド内ではないですが、ディズニーアンバサダーホテル内のシェフミッキーだと必ず写真撮れますよ(b*´3`*d)

• KI mama ♡

KI mama ♡

お返事ありがとうございます♩♩
    シェフミッキーですねっ!♡
    アンバサダーに泊まらなくても大丈夫
    なのでしょうか??(*゚Д゚)
    予定では当日ランドで遊んでランチに
    シェフミッキーに行きたいです\♡/

• 10月30日
  • ☆とっこ☆

☆とっこ☆

泊まらなくても予約出来ると思います(b*´3`*d)
    私はディナーで行ったので他の時間がどんな感じであるのか分からないので、一度調べてみて下さい(๑ت๑)ノ
    因みに私の時はミッキー、ミニー、ドナルド、プルート、グーフィーが来てくれました( •ω•ฅ)
    もう3年くらい前なんでキャラとかも変わってたらすみません(´・д・`;)

• 10月30日
  • KI mama ♡

KI mama ♡

泊まらなくても予約できるんですか♩
    いろいろ教えていただき
    ありがとうございましたᕕ( ᐛ )ᕗ
    助かりました\♡/

• 11月6日
あっくんママ

アンバサダーのホテルでモーニングかディナーのシェフミッキーを予約すると取れますよ♪ドナルドやミニーちゃんも来ます♪

• KI mama ♡

KI mama ♡

お返事ありがとうございます\♡/
    ランチのシェフミッキーの予約は
    できないのでしょうか?(*゚Д゚)
    予約も1ヶ月前じゃないとできないんですよね?ᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 取れるか不安です…笑

• 10月30日
  • あっくんママ

あっくんママ

私も丁度1ヶ月前の日にちの時間初めに予約電話しました!!ランチは、たしか無かったと思います!!!

• 10月30日
  • KI mama ♡

KI mama ♡

1ヶ月前に電話できるんですね( ¨̮ )♡
    ランチないの残念ですー(๑•́દ•̩̥̀๑)
    教えていただきありがとう
    ございましたᕕ( ᐛ )ᕗ

• 11月6日
ひろ♡ゆい

ランド内でしたら、クリスタルパレスレストランの朝食(通称キャラクターブレックファスト)でプーさんたちと写真が撮れます!
また、ポリネシアンテラスレストランのショーレストランのランチは途中でキャラグリがあって写真撮れますよ♪
ただどちらも予約開始と共にすぐに満席になってしまうくらいの人気レストランです(^◇^;)
あとシェフミも、泊まらない人は1ヶ月前からの予約で、先に宿泊する人が半年前から予約できるので通常の予約だと、これもまた開始すぐに埋まってしまいますのでご注意を…(´・ω・`)

ポリネシアンテラスレストラン?はキャラクターも回ってきますし、ステージに上がって一緒にダンスもできます❤️
恥ずかしくなって踊れなかった息子にミニーちゃんが寄り添ってくれて私が喜んでました😂

ママリン

・アンバサダーのシェフミッキー
・ランドのポリネシアン
・ランドのクリスタルパレス(朝のみ、プーさん達だけ)

の3つだけです。皆さんからもう回答来ているようなので補足で…
もしシーにもいく場合には、シーのホライズンベイレストランもミッキーミニープルートが回って来てくれます^_^

シェフミッキーは宿泊しない場合、ランチとディナーのみの予約受付です。朝食は宿泊者のみです^_^
当日枠もあるので、もし予約いっぱいでとれなかったら当日の朝1で電話するのも手です。店頭でも同時受付なので数分で埋まりますが(^^;;