たま子
生姜焼きや牛丼、唐揚げ、魚の切り身など、ごはんと一緒に食べられるものを冷凍していたことがあります。
ごはんも必要分冷凍したり、冷凍うどんを用意したり…。
適当でした💦笑
たま子
生姜焼きや牛丼、唐揚げ、魚の切り身など、ごはんと一緒に食べられるものを冷凍していたことがあります。
ごはんも必要分冷凍したり、冷凍うどんを用意したり…。
適当でした💦笑
「ご飯」に関する質問
車内での離乳食について質問です。 生後10ヶ月の子と猫を連れて実家に帰省しました。 高速を使って6時間ほどで夕方前に帰る予定なので 時間的に車内で離乳食かなと思っています。 猫を連れてなのでサービスエリアでは食…
同じ経験をされた方、何かわかる方お願いします😢 1歳の下の子の下痢が12日間続いてます。下痢以外の症状はなく元気です。ご飯も食べます。(今は取り分けをやめて味が薄いものを作ってあげてます) 15日から始まり予約が空…
ご飯食べない子ってほんと何しても食べないですよね?😥 うちの子は一切食べないって訳じゃないんですが 食べる時すごくグズりながら食べます 調子よく食べてくれる時もありますが基本グズグズで 色々試してみましたが何が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント