たま子
生姜焼きや牛丼、唐揚げ、魚の切り身など、ごはんと一緒に食べられるものを冷凍していたことがあります。
ごはんも必要分冷凍したり、冷凍うどんを用意したり…。
適当でした💦笑
たま子
生姜焼きや牛丼、唐揚げ、魚の切り身など、ごはんと一緒に食べられるものを冷凍していたことがあります。
ごはんも必要分冷凍したり、冷凍うどんを用意したり…。
適当でした💦笑
「ご飯」に関する質問
ご飯中にYouTube見る旦那。 今日は久しぶりの休日なので、朝ごはんを一緒に食べる流れになりました。 でも、ご飯中、骨伝導イヤホンつけて、ずーーーーっとゲームのYouTube見てます。 YouTube消して、子供と会話でもし…
小松菜 玉ねぎ 人参 白菜 舞茸 えのき 長ネギ ナス(1本の半分だけ) サニーレタス スナップえんどう ちくわ、豆腐(少し)こんにゃく お肉は、ぎゅうこま150グラム メインや、副菜、ご飯が進むメイン何作れ…
気まずい義理の両親との関係について 結婚して2年目です。 義両親はとても良い方で、優しくしてくれていますし、もし会社の上司や学校の先生など別の出会い方をしていたら、気まずくなるような相手ではないと思います。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント