コメント

ネコちゃん
好きなおかずを作って迎えます♪好物ばかりを作ってあげたらどうでしょうか?

Mon
うーん、足裏マッサージしてあげますかね!
-
たおたん
足裏マッサージ。私がしてほしいところを我慢して…笑がんばります❣️
- 10月30日

2歳児まま🌾
やはり手料理を食べさせてあげたいですね!なので一緒に買い物へ行き、その夜は旦那の好きなものを作ってあげるかなと😆🌼
-
たおたん
ダンナはこれが好物!!っていうものがないんですが、手料理したいと思います🎵
- 10月30日

すうす
手料理作ってあげたいです。
持ち帰りに不安がなければ作り置きをもたせてあげてもいいかなぁ
あとお子さんといっぱい遊ばせてあげたり…でしょうか???
-
たおたん
やっぱり手料理ですよね!持ち帰りもさせてあげたいんですが…遠方で難しいです💦💦子供とはたくさん遊んでくれると思います❣️
- 10月30日

ざます
里帰りは遠方ですか??
私は来てくれたときは、好物というより地元の郷土料理を出してました(^^)その土地ならではの料理とお酒!あとは両親関係なく家族で近場のお出掛けしましたよ☆
-
たおたん
遠方です!地元の料理…うちの地元は特に有名なものはないんですが…笑
でも、料理はいいですね🎵
多分上のこと三人で出かけるのは最後になると思うので、どこかに行きたいです❣️- 10月30日

ざます
あと、耳かきです!笑っ
-
なち
みみかきってなんかラブラブって感じでいいですね😆💕
- 10月30日
-
なち
横からすみません!
- 10月30日
-
たおたん