※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たおたん
家族・旦那

今実家に里帰りしていて、久しぶりに三連休旦那が来てくれます!何かして…

今実家に里帰りしていて、久しぶりに三連休旦那が来てくれます!何かしてあげたいと思うのですが、みなさんなら何をしてあげますか??❤︎

コメント

ネコちゃん

好きなおかずを作って迎えます♪好物ばかりを作ってあげたらどうでしょうか?

• たおたん

たおたん

好物がなくて何作るか迷いますが!笑料理はマストですね🎵

• 10月30日
Mon

うーん、足裏マッサージしてあげますかね!

• たおたん

たおたん

足裏マッサージ。私がしてほしいところを我慢して…笑がんばります❣️

• 10月30日
2歳児まま🌾

やはり手料理を食べさせてあげたいですね!なので一緒に買い物へ行き、その夜は旦那の好きなものを作ってあげるかなと😆🌼

• たおたん

たおたん

ダンナはこれが好物!!っていうものがないんですが、手料理したいと思います🎵

• 10月30日
すうす

手料理作ってあげたいです。
持ち帰りに不安がなければ作り置きをもたせてあげてもいいかなぁ
あとお子さんといっぱい遊ばせてあげたり…でしょうか???

• たおたん

たおたん

やっぱり手料理ですよね!持ち帰りもさせてあげたいんですが…遠方で難しいです💦💦子供とはたくさん遊んでくれると思います❣️

• 10月30日
ざます

里帰りは遠方ですか??
私は来てくれたときは、好物というより地元の郷土料理を出してました(^^)その土地ならではの料理とお酒!あとは両親関係なく家族で近場のお出掛けしましたよ☆

• たおたん

たおたん

遠方です!地元の料理…うちの地元は特に有名なものはないんですが…笑
    でも、料理はいいですね🎵
    多分上のこと三人で出かけるのは最後になると思うので、どこかに行きたいです❣️

• 10月30日
ざます

あと、耳かきです!笑っ

• なち

なち

みみかきってなんかラブラブって感じでいいですね😆💕

• 10月30日
  • なち

なち

横からすみません!

• 10月30日
  • たおたん

たおたん

耳かきしたことないです!😂💦

• 10月30日
  • ざます

ざます

いえいえ!
    別に立ててしまいすみません💦
    旦那、耳かき好きなんです笑っ。

• 10月30日