もり
フリマアプリをやったことがないので分からないのですが、運営側に仲介役を取ってもらうのは出来ないのでしょうか💦
非常識な方ですね😭
mimichan
メルカリ利用してます!
相手が対応出来ないと言われたなら悪質詐欺ですね。
実は使用品ですって言ってるもんじゃないですか??
メルカリ自体もそこは
対処難しいらしいです。
評価付ける前に
お問い合わせで返品理由について言って、お金を返してもらうことできるか分かりませんがお問い合わせしてみて無理であれば諦めた方がいいかもしれませんね。
あっちゃん
フィルムが無くても使って無ければ未使用になると思います。
-
みかん
未使用かもしれませんが、
新品とは言いませんよね?(T ^ T)- 10月30日
-
あっちゃん
出品写真はフィルムがあったとかなら実物が違ったので返品出来ると思います。話し合いにならないなら事務局に連絡すれば間を取り持ってくれますよ!
- 10月30日
-
みかん
写真でフィルムのありなしは
わからなくて、、。
今連絡しているところですm(_ _)m!- 10月30日
-
あっちゃん
そうなんですね。実は私も今ディオールのグロスを出品してますが、元々フィルムが付いてないです。箱も初めから無かったので売れたらそのまま送る予定でしたのでそういう事もあるかなーって思ったんですが(^^;
- 10月30日
-
みかん
そうなんですね!
私が買ったタイプのは
元々フィルムありのタイプだったので😿他の同じタイプであるのを確認しましたm(_ _)m- 10月30日
-
あっちゃん
そうでしたか(>_<) それはすみません🙇♀️💦写真がちゃんとフィルム付きだったのが確認出来れば良いですね(´・・`)
- 10月30日
コメント