初めての靴を買おうとおもうのですがみなさんどこのにしましたか?😶また理由も教えて下さい!お願いします💕
初めての靴を買おうとおもうのですが
みなさんどこのにしましたか?😶
また理由も教えて下さい!
お願いします💕
- 2児のママ👧❤️👶(4歳1ヶ月, 8歳)
コメント
YOU:)
MIKI HOUSEにしました!
プレシューズとファーストシューズです!軽さと丈夫さと安心感ですかね!
あち𓆉
vans、NIKE、GAPなど…手当たり次第に買い漁りました😂
vansが一番歩きやすいようでこれからはvans買おうと決めてます💓
試し履きくらいの短い時間じゃ子供に合ってるか分からないし特別高いわけでもないので最初だけいっぱい買っちゃお!と思い買いました🙆🙆
-
2児のママ👧❤️👶
お返事遅くなりすみません🙇♀️
たしかに色々買うのもいいかもです💡
ありがとうございます💕- 10月31日
もちこ
室内履きですか?外履きですか?
私は室内履きはMIKI HOUSE、外履きはfamiliarとasicsがコラボした靴を買いましたー。
MIKI HOUSEは可愛かったのと、履かせやすかったから。
familiarはasicsで横幅が広く、足の甲と足首と別々に留め具合を調節でき、履き口が大きく開いて履かせやすいから。
familiarにしたのはasicsのデザインよりもかわいかったからです(笑)
少しブランドの価格なので、asicsよりも値段は上がりますが…
-
2児のママ👧❤️👶
コラボとかあるんですね❤️
情報ありがとうございます!- 10月31日
2児のママ👧❤️👶
ミキハウスチェックしてました💕
やはり軽いんですね!ありがとうございます😊