※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファンシート使っている方、どこのものを使っていますか?ずっとエアラブ…

ファンシート使っている方、どこのものを使っていますか?

ずっとエアラブを使っていたのですが、今年壊れてしまいました。おそらく断線してしまったようで…

せっかくだし、と思い楽天で色々と見ていたら、

・エアラブより安い
・デフォルトで足元の汚れ対策〇
・保証がレビュー書くことによって1年→1年半

というものがあり、迷っています。
デザインもエアラブより好みです😂

ただ、中国製のようなので、エアラブは韓国なのでエアラブの方が安心かなぁと思ったり…
一方、今買って6ヶ月保証(エアラブ)してもらったところで、もう間もなく使わない季節が来るよなぁと思ったり😅
来週万博への旅行を予定していること、車でよく寝ることを考えると来年購入しようとは思えず今年買った方がいいよな〜と…😭

おすすめのファンシートありませんか?やはりエアラブですかねぇ、、

コメント

はじめてのママリ🔰

エアラブ4+のロリポップ使ってますが、別にエアラブじゃなくてもいいよなーと思ってます😂

わたし的ポイントは
保冷剤が入る
これだけです

保冷剤無いとぬるい風邪が出るだけでなんの意味もない気がして🥲