コメント
𖥧朝活バナナケーキ伊東(39)𓃱𖤣
そのギガとは別物なので増えないです。
退会ユーザー
通信速度のギガではなくて、保存容量のギガのことなら、単純にギガ数が大きい方が写真も保存できる枚数は増えますよ^^
はじめにスマホを買うときのことでしょうか?それとも、これから増やすということはiCloudなどですかね?
-
Mr.甘党🍰🎀
回答ありがとうございます✨
なんか色々あるんですね…😵🌀
スマホ分からなすぎて💦💦
次に買うときは本体容量が多いものにします😱✨- 10月30日
shio-aka-kao
店員さんに相談されてすすめられたのなら、クラウドに保存できる容量が増えたんではないでしょうか。
-
Mr.甘党🍰🎀
料金プランを変えたんですが、今まで月々7ギガだったのが20ギガに増えましたよって話でした👀💡- 10月30日
-
shio-aka-kao
それだと通信速度が増えた感じですねf(^_^;
容量の多いSDカードに変更して、写真や動画の保存先をそちらにすると保存量を増やすことができますよ- 10月30日
-
Mr.甘党🍰🎀
どうもありがとうございます(T_T)❤❤
- 10月30日
Mr.甘党🍰🎀
やはり、そうなのですね!😖
あ、ごめんなさい
速度プランでしたか?本体容量でしたか?
後者なら保存出来る写真は増えます🌱
Mr.甘党🍰🎀
ギガって速度と本体容量があるんですか😲
それすら知らなかったです😂😵😱💦
今日ギガ増やしたんですが、雰囲気的に速度のギガだったと思います(汗)
動画やらスマホで通信をし過ぎて速度制限がかかる方はケータイ会社にもよりますが、追加で1ギガ1000円とかで買えます。
購入することにより、またスムーズにネットが出来るようになるものです。
本体容量はAndroidなら本体データ(写真やら)をSDカードに移して本体容量軽くすることは出来ますよ🌱←そうするとまた沢山写真や動画が撮れます。
Mr.甘党🍰🎀
細かくありがとうございます😊✨
SDには入れたんですが、その後、本体の写真を消去しないといけないんですよね??(´・ω・`)
もともと本体容量の少ないスマホみたいです😰
Androidですか?
写真はSDに「コピー」されたんですか?
「移動」なら本体写真がそのままSDに「移動」出来ているはずなのですがf(^^;
Mr.甘党🍰🎀
そうなんですね😣💦
近々ショップでちょっと聞いてみます💦
色々ありがとうございます😭✨✨