退会ユーザー
うちもオエオエします(´・_・`)
慣れるまでは芋類、肉魚や葉物野菜などパサパサモサモサする物はトロミをつけてあげてわどうでしょうか?(^O^)まだまだ噛むよりは飲みこむ食事がメインだと思うので☆

ゆうなさん。
サツマイモはまだですがじゃがいもは茹で汁でのばしてます(*´︶`*)
あとは、おかゆに混ぜたりするとよく食べてくれます👶💕
退会ユーザー
うちもオエオエします(´・_・`)
慣れるまでは芋類、肉魚や葉物野菜などパサパサモサモサする物はトロミをつけてあげてわどうでしょうか?(^O^)まだまだ噛むよりは飲みこむ食事がメインだと思うので☆
ゆうなさん。
サツマイモはまだですがじゃがいもは茹で汁でのばしてます(*´︶`*)
あとは、おかゆに混ぜたりするとよく食べてくれます👶💕
「離乳食」に関する質問
完ミもうすぐ生後9ヶ月、3回食を始めたいと思います! 完ミの方、一日のスケジュールを教えてほしいです😭 うちの子は基本早起きなので早起きさんだとなお嬉しいです😂✨️ ちなみに2回食のスケジュールは 5-6時起床、お水…
【家出】 産後うつがひどく、夫の理解がないのが限界で、 子供を連れてしばらく実家に帰ろうと思うのですが。 離乳食始まったばかりだし、帰る持ち物に困っています。 離乳食とミルクどのように持って帰るのが手っ取り…
離乳食って、ミルクの時間に、離乳食→ミルクの順番であげるんでしょうか? お腹が空いているとはやくミルクー!ってなり離乳食が落ち着いて進められない場合があるとも聞きます。 だからといってミルクとミルクの間に離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント