雑談・つぶやき 食べつわり😭食べても気持ち悪いし食べなくても気持ちワルい 食べつわり😭食べても気持ち悪いし食べなくても気持ちワルい 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 食べつわり miitan(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わぁ!! 全く一緒です(´⊙ω⊙`) 空腹で気持ち悪くて 何かつまむと つまんでる途中から 気持ち悪くなってきます(笑) 頼むからどっちかに して欲しいですよね.°(ಗдಗ。)°. 10月30日 miitan ですよねぇ😭 気持ち悪くなるから食べたくないんですが なにか食べないと胃がムカムカするというか😭 はやくおわってほしいですよね_(:3 」∠)_。。 10月30日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miitan
ですよねぇ😭
気持ち悪くなるから食べたくないんですが なにか食べないと胃がムカムカするというか😭
はやくおわってほしいですよね_(:3 」∠)_。。