雑談・つぶやき 週に2回は来る義家族。それも夜。夜はグズるし興奮させたくないのにそん… 週に2回は来る義家族。それも夜。夜はグズるし興奮させたくないのにそんな事もわかんないのかな。出産準備も一切何もくれず出産祝いも何もくれず産後すぐただただ連日くる。お義父さんデレデレしすぎて気持ち悪い。笑バカ家族。笑 最終更新:2015年8月20日 お気に入り 出産祝い 産後 家族 出産準備 義父 義家族 R◡̈まま(9歳) コメント nana^o^ 大変ですね(*_*)! わたしも、義家族の家がアパートからかなり近いのでそうならないかと怯えてます〜笑 想像するだけで、ゾッとしますね(*_*) 8月21日 R◡̈まま 結構迷惑ですよ笑 うちわそんなに義家族と仲良くないから尚更です笑 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R◡̈まま
結構迷惑ですよ笑
うちわそんなに義家族と仲良くないから尚更です笑