コメント
mandm
スタジオアリスで撮りました🙂1歳になると場所みしりや人見知りでなかなか大変でした💦でも着ぐるみきれるのはこのくらいまでなのでアリスオススメです♬
こっとん様
アリスでとりました!
人見知りがものすごく、泣いて泣いてかなり時間がかかり結局1日では撮れず、2回に分けました!
でもスタッフが根気強く頑張ってくれたので笑った写真撮れました!
かなーり疲れましたが良かったです!
が、1歳1ヶ月の後半でなぜかピタっと人見知りしなくなったのでその時に撮れば良かったと思いましたw
-
りーまま
ありがとうございます( ^ω^ )
二回に分けて撮ってくれるんですねー!ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
1歳1ヶ月で人見知り終わったんですねー!我が家も早く終わらないかなーと待ち遠しいです(笑)- 11月14日
りーまま
ありがとうございます(*^o^*)
場所見知りはそこまでないのですが、人見知りが凄いので不安です🤔
mandm
人見知りしてても、人形とか使ってくれますし、写真スタジオはアリスがやはりすごいと思います!
りーまま
そうなんですね、ありがとうございます( ^ω^ )ちなみにたまひよはご利用された事は無いのですよね?
mandm
たまひよはわからないですー💦すみません!
りーまま
どうもありがとうございます!