コメント
ayuko_o*
タイツの上にズボン履かせますよね?男の子が履いてもせっかくのくまさん見えなくなりません?
女の子がスカートで履くからめくれた時にくまさんが見えて可愛いのかなーと思ってました💦
ayuko_o*
タイツの上にズボン履かせますよね?男の子が履いてもせっかくのくまさん見えなくなりません?
女の子がスカートで履くからめくれた時にくまさんが見えて可愛いのかなーと思ってました💦
「男の子」に関する質問
小1と6か月の男の子がいます 実母が1人予算5000円でクリスマスプレゼントを買ってくれると言っているのですが、正直その予算内で欲しいものが思い浮かばなくて😂 みなさんなら何をお願いしますか? ちなみに本当は長男はス…
男の子の名前について👦🏻 ①〜⑩のうち、キラキラだな〜とか、おじさんになったらキツそうだな〜と思う名前はありますか?💦 また、この中で素敵だな〜と思う名前があったらそれも教えていただきたいです🥺 ①なぎ ②そら ③…
幼稚園年少の女の子の人間関係や登園拒否について。 幼稚園のお友達が降園後、親が見ている前だと一緒に仲良く遊んでくれるけど、幼稚園では遊んでくれない(?)ことに対して、親としてどのように子供に説明したり、見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかさん
そうなんですよー。
インスタで男の子が履いてるのをよく見かけるのですが
どういう格好なのかな?と
疑問に思ってるんです。。