コメント

ayuko_o*
タイツの上にズボン履かせますよね?男の子が履いてもせっかくのくまさん見えなくなりません?
女の子がスカートで履くからめくれた時にくまさんが見えて可愛いのかなーと思ってました💦
ayuko_o*
タイツの上にズボン履かせますよね?男の子が履いてもせっかくのくまさん見えなくなりません?
女の子がスカートで履くからめくれた時にくまさんが見えて可愛いのかなーと思ってました💦
「男の子」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
5歳の男の子です。 昨日の朝、水筒を足の親指の上に落としたらしく 指が腫れ爪の色は真っ黒になっており、痛みがひどいみたいです。 昨日の帰りに、ぼそっと子供が言ってわかったことなので 先生も気づいていませんでし…
5歳の自閉症の息子がいます。保育園に通っているのですが、毎朝親(私や夫)や本人に話しかけて来る同じ学年の男の子がいます。 その内容が息子をからかう、と言うか…私にしてみれば馬鹿にしているよな事ばかりです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もかさん
そうなんですよー。
インスタで男の子が履いてるのをよく見かけるのですが
どういう格好なのかな?と
疑問に思ってるんです。。