✡。:*Chiinon*:。✡
生理予定日より一週間くらい早くくる場合もあるんでは??

☆saki☆*
回答ありがとうございます。
赤ちゃんがほしいので気長に待ってみます(^^)

いぬがお
基礎体温は付けてますか?着床出血の可能性もありますよね!

☆saki☆*
基礎体温はつけていたのですが途中でやめてしまいました(´;ω;`)
着床出血だと思いたいです!
希望のあるお言葉ありがとうございます\(^^)/
✡。:*Chiinon*:。✡
生理予定日より一週間くらい早くくる場合もあるんでは??
☆saki☆*
回答ありがとうございます。
赤ちゃんがほしいので気長に待ってみます(^^)
いぬがお
基礎体温は付けてますか?着床出血の可能性もありますよね!
☆saki☆*
基礎体温はつけていたのですが途中でやめてしまいました(´;ω;`)
着床出血だと思いたいです!
希望のあるお言葉ありがとうございます\(^^)/
「生理周期」に関する質問
妊娠の可能性ありますか? 下記、時系列に並べました。 5/22〜5/27 最終月経 6/4 性行為 6/6アプリによる推定排卵日 6/8 性行為 6/14 性行為 6/20 カンジダ治療の為、婦人科受診、内診 医師から、生理がもうすぐ来る、…
生理周期がバラバラだった方、どのくらいで予定日決まりましたか??🥹🥹 40〜60日周期で妊活もしてなかったので今が何週かわからず、、 今日心拍確認できたもののCRL5.1mmで予定週数が出なくてモヤモヤしてます🥹🥹気になる…
今回の周期は仕事も家のこともてんやわんやでタイミング一回しかとれなかった😭 何もせずよりは、と思ってルナルナ排卵日予定日に1回だけ😂 6/18にタイミングとって、生理予定日7/2なんですが だめな予感しかしなくてフライ…
妊活人気の質問ランキング
コメント