※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

赤ちゃん連れてると、服の試着ってできないですよね?😂みなさんどうされてますか?

赤ちゃん連れてると、服の試着ってできないですよね?😂
みなさんどうされてますか?

コメント

一人の時はしないです😅
旦那と改めていくか、
母と改めていくかとか
誰か連れていきます😂

mandm

買い物は付き添いの人がいる時にしかできないですね💦旦那がいるときに試着の間見てもらってます🙂

ららるらら

この間GUにベビーカーに乗せて行きました!
広い試着室があったので一緒に入りました!
女性のスタッフさんが子どもを抱っこしてくれたこともあります!泣くこともありますが、一人で行くとなかなか試着は難しいですよね😲😲

みゆ

お店の人としゃべったりして仲良くなればたまにお店の人が抱っこしてくれたりしてくれますよ!😌

よく行くお店は大体ベビーカーも一緒に入れる大きな試着室があるので、試着しますよ~

ゆぅウサ

私も大きい試着室があるときはベビーカーやカートに乗せて入ったり、抱っこ紐だと寝かせたりしますが…

大きい試着室じゃなければ、その日は諦めて後日誰かと行くようにします😅

M♡ちゃんママ

GUやユニクロはベビーカーごと入れる広い試着室ありますよ!
店舗によるかもしれないですが
ここ数年でできた店舗ならあると思います!
他の店では試着しないです😂

ママリ

一緒に試着室に入って、携帯でYouTube見せたりおもちゃ渡したりしてます!