コメント

Haru.M
私はあまり行かないですが、セレオにあるキドキドはみなさん行かれてますよ!
後はオモチャカフェのダトッチとかですかね…
私は日野市民なので、豊田のイオンモールよく行きます✨
Haru.M
私はあまり行かないですが、セレオにあるキドキドはみなさん行かれてますよ!
後はオモチャカフェのダトッチとかですかね…
私は日野市民なので、豊田のイオンモールよく行きます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
3人育児。 今までほとんど夜泣きをしなかった2番目の息子が、 今日初めてとんでもない夜泣きをした。 1番目の娘は、昨日パパの対応で爆発して 「もうお姉ちゃんなりたくない。お姉ちゃんやだ。」 と大泣き。 今までお姉…
今日の旦那に惚れ直したエピソードです😂🙏 最近娘(年長)は何でもひとりでやってみたい!行ってみたい!という感じで... でも私は自分が未就学児の頃自宅前で露出狂に出くわしたトラウマから我が子達に対してすごく心配性…
産後1日目で実親が産院に来てくれたのですが、お父さんがすぐに「次は男の子やな」って言ってきてムカついた 命懸けで痛い思いして産んだ人に言う発言ではないよ 案の定、お母さんのエピソード聞く限り、お父さんは子育て…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひめぽん
ありがとうございます☺
せれおのゆめきっず、しか行く所なくて(笑)
豊田のイオンは、遊ぶ所ありますか?
Haru.M
ありますよ〜〜!
室内に二箇所ほど、後は天気良ければ屋外公園あるのでそこで遊ばせてます😃
ただ時間によってはすごく混みます😢
ひめぽん
そうなんですね🎵9ヶ月の子でも
遊べる感じですか?☺
Haru.M
屋外公園は歩ける子ばかりで、大きい子もいたりするのでもう少し大きくなってからの方が良いかも?です💦
私は汚れても気にしなかったので、歩き始め前は芝生の上でハイハイとかさせて遊んでましたが☺️
室内はハイハイとお子さんも多いですし、遊べると思いますよ👍
ただちょっとスペースが狭いですが💦
後はイオンモール隣にある多摩平図書館の中の多摩平支援センターは年齢別に遊ぶ場所も分かれていて、同じ月齢の子とかもたくさんいます!
おもちゃも充実しているので、もし豊田までいらっしゃる機会があれば、一度行ってみると良いかもです✨✨