コメント
Haru.M
私はあまり行かないですが、セレオにあるキドキドはみなさん行かれてますよ!
後はオモチャカフェのダトッチとかですかね…
私は日野市民なので、豊田のイオンモールよく行きます✨
Haru.M
私はあまり行かないですが、セレオにあるキドキドはみなさん行かれてますよ!
後はオモチャカフェのダトッチとかですかね…
私は日野市民なので、豊田のイオンモールよく行きます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日チュパ👦🏻🩵🦖との散歩中に行きは歩くのに帰りは嫌がって中々歩かんチュパ👦🏻🩵🦖を歩かせようとしたら抱っこで足元にまとわりついて来た瞬間、足元引っ掛かって道端で派手に転んだ🦵💥 チュパ👦🏻🩵🦖は私の上に乗っかる形で転…
ハムスター2匹お迎えするんですが、名前が決まりません💦 皆さんのお力を貸してください🙇🏻♀️因みにモモンガも飼っててその子の名前は「わさび」です!2文字が理想です🥺
子供ができてから、子供への虐待とか殺めてしまうとかのニュースほんとだめになった… どう考えても自分の可愛い可愛い子供に痛い思いさせるなんて無理すぎる どんだけつらいことがあったのか、私なんかには計り知れない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひめぽん
ありがとうございます☺
せれおのゆめきっず、しか行く所なくて(笑)
豊田のイオンは、遊ぶ所ありますか?
Haru.M
ありますよ〜〜!
室内に二箇所ほど、後は天気良ければ屋外公園あるのでそこで遊ばせてます😃
ただ時間によってはすごく混みます😢
ひめぽん
そうなんですね🎵9ヶ月の子でも
遊べる感じですか?☺
Haru.M
屋外公園は歩ける子ばかりで、大きい子もいたりするのでもう少し大きくなってからの方が良いかも?です💦
私は汚れても気にしなかったので、歩き始め前は芝生の上でハイハイとかさせて遊んでましたが☺️
室内はハイハイとお子さんも多いですし、遊べると思いますよ👍
ただちょっとスペースが狭いですが💦
後はイオンモール隣にある多摩平図書館の中の多摩平支援センターは年齢別に遊ぶ場所も分かれていて、同じ月齢の子とかもたくさんいます!
おもちゃも充実しているので、もし豊田までいらっしゃる機会があれば、一度行ってみると良いかもです✨✨