※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめぽん
雑談・つぶやき

八王子市周辺の方、子供とどこで遊んだりしていますか?教えてもらえると…

八王子市周辺の方、子供とどこで遊んだりしていますか?
教えてもらえると嬉しいです✨

コメント

Haru.M

私はあまり行かないですが、セレオにあるキドキドはみなさん行かれてますよ!
後はオモチャカフェのダトッチとかですかね…

私は日野市民なので、豊田のイオンモールよく行きます✨

• ひめぽん

ひめぽん

ありがとうございます☺
    せれおのゆめきっず、しか行く所なくて(笑)
    豊田のイオンは、遊ぶ所ありますか?

• 10月30日
  • Haru.M

Haru.M

ありますよ〜〜!
    室内に二箇所ほど、後は天気良ければ屋外公園あるのでそこで遊ばせてます😃
    ただ時間によってはすごく混みます😢

• 10月30日
  • ひめぽん

ひめぽん

そうなんですね🎵9ヶ月の子でも
    遊べる感じですか?☺

• 10月30日
  • Haru.M

Haru.M

屋外公園は歩ける子ばかりで、大きい子もいたりするのでもう少し大きくなってからの方が良いかも?です💦
    私は汚れても気にしなかったので、歩き始め前は芝生の上でハイハイとかさせて遊んでましたが☺️

室内はハイハイとお子さんも多いですし、遊べると思いますよ👍
    ただちょっとスペースが狭いですが💦

後はイオンモール隣にある多摩平図書館の中の多摩平支援センターは年齢別に遊ぶ場所も分かれていて、同じ月齢の子とかもたくさんいます!
    おもちゃも充実しているので、もし豊田までいらっしゃる機会があれば、一度行ってみると良いかもです✨✨

• 10月30日