八王子市周辺の方、子供とどこで遊んだりしていますか?教えてもらえると嬉しいです✨
八王子市周辺の方、子供とどこで遊んだりしていますか?
教えてもらえると嬉しいです✨
- ひめぽん(9歳)
コメント
Haru.M
私はあまり行かないですが、セレオにあるキドキドはみなさん行かれてますよ!
後はオモチャカフェのダトッチとかですかね…
私は日野市民なので、豊田のイオンモールよく行きます✨
八王子市周辺の方、子供とどこで遊んだりしていますか?
教えてもらえると嬉しいです✨
Haru.M
私はあまり行かないですが、セレオにあるキドキドはみなさん行かれてますよ!
後はオモチャカフェのダトッチとかですかね…
私は日野市民なので、豊田のイオンモールよく行きます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
昔、初めて行ったヘアサロンで恐らくは店長さん?オーナーさんが担当してくれて実は知り合いの知り合いだったことが分かり、会話が弾んだんですが思った以上に髪色が染まってしまいました。 私の髪質のせいもあるんですが…
息子がお友達と遊ぶ予定が、わたしが風邪ひいて熱出して前日キャンセルで延期。 遊ぶ予定だった次の日に体怠いものの熱下がったし食材なかったからサッと車で買いに行って、自宅に帰る途中でまさかのお友達ママと遭遇🫠め…
これまで病院では看護師さんに採血してもらってたのですが、総合病院に入院したときに、はじめて若い女医さんに点滴やってもらいました。その時、この世の終わりかってぐらい痛かったです😭 しかも、入らないーとか言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Haru.M
ありますよ〜〜!
室内に二箇所ほど、後は天気良ければ屋外公園あるのでそこで遊ばせてます😃
ただ時間によってはすごく混みます😢
Haru.M
屋外公園は歩ける子ばかりで、大きい子もいたりするのでもう少し大きくなってからの方が良いかも?です💦
私は汚れても気にしなかったので、歩き始め前は芝生の上でハイハイとかさせて遊んでましたが☺️
室内はハイハイとお子さんも多いですし、遊べると思いますよ👍
ただちょっとスペースが狭いですが💦
後はイオンモール隣にある多摩平図書館の中の多摩平支援センターは年齢別に遊ぶ場所も分かれていて、同じ月齢の子とかもたくさんいます!
おもちゃも充実しているので、もし豊田までいらっしゃる機会があれば、一度行ってみると良いかもです✨✨
ひめぽん
ありがとうございます☺
せれおのゆめきっず、しか行く所なくて(笑)
豊田のイオンは、遊ぶ所ありますか?
ひめぽん
そうなんですね🎵9ヶ月の子でも
遊べる感じですか?☺