子育て・グッズ 子供が一時保育でお弁当が必要なのですが今から作って常温保存で大丈夫… 子供が一時保育でお弁当が必要なのですが今から作って常温保存で大丈夫ですか? 涼しくなって来たからよっぽど大丈夫かな?🤔 保冷バッグに保冷剤は入れた方がいいですか? 普段お弁当作ってる方がいましたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1 バッグ 夫 お弁当 一時保育 ゆうちゃんまま(7歳, 8歳) コメント sana 今 作ったのであれば 粗熱をとり蓋をしておけば 涼しくなってきたので常温で大丈夫だと思います。ただ日中 暑くなるようなら 持たせる時に保冷剤入れた方が安心ですね 10月30日 ゆうちゃんまま コメントありがとうございます😊 早速作ります🙆 保冷剤も入れます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃんまま
コメントありがとうございます😊
早速作ります🙆
保冷剤も入れます!