コメント
みすた
私はアダプト使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)
前向き抱っこしないなって思ってアダプトにしました。
ナースママ
前向き抱きしないと思い、出来ないやつ購入しましたが出来るやつ買えば良かったなと後悔しています😭💦💦
その子供によって違いますが、友達に前向き出来る抱っこ紐借りてやってあげたらうちの子かなり喜んでいたんで✨✨
一緒の方向を向けるのも景色が見えるのも嬉しいみたいですね💕
-
あーちゃん
ご回答ありがとうございます❣️😫
そんなこともあるんですね‼️😣そんなこともあるならomni360がいいですよね😢💓- 11月14日
milktea
うちもアダプトです⑅◡̈*
前向き抱っこして通行人に子供の顔見られるのも嫌なので…笑
-
あーちゃん
ご回答ありがとうございます💓😌
確かに色んな人にジロジロ見られるのも嫌ですよね😫💦そう考えたら前向きいらないんですかね😭😭😭- 11月14日
ゆうゆう
私も、アダプトと360で迷ってます。
アダプトは、付属品なしで新生児から使えるのが魅力だったんですが、来月には、付属品なしで新生児OKの360が発売されると聞いて、ますます迷います。
ただ、体重制限は変わらず5キロ差ありました。あと、アダプトはメッシュがありますが、360(新生児OK)は綿のみ。
前だっこって、動物園とか連れて行くとき便利だなと思うのですが、万が一私が転倒した時に、赤ちゃんの顔から下敷きになってしまうのが、ちょっと怖いのと、動物園とか連れて行くならベビーカーに乗せた方が楽だよなと思って…。
アダプトで良いかなと心が動いてます。
どんな場面で前だっこってニーズがあるんでしょうね…。なかなかイメージできません。
-
あーちゃん
すごい細かい情報とご意見ありがとうございます❤️😫かなり参考になりました😣👍🏼しかもゆうゆうさんも悩んでらっしゃるんですね!😧ほんと悩みますよね😔確かに前向き抱っこって転けた時のこと考えると怖いですよね😣でも、同じ景色も見せてあげたいなーとも思いますし、、アダプトでいいんですかね😥😥😥
- 11月14日
あーちゃん
ご回答ありがとうございます❤️😭
前向き抱っこしなければアダプトで十分ですよね😫🙌🏼