ar
穴が広がったりしてませんか?😢
ar
的外れだったらごめんなさい。乳首を洗う時に力込めすぎたのか穴が広がった事があり、口から溢れる事がありました(´;ω;)
-
さっこ
可能性あるかもです!数日前に里帰りから自宅に帰ってきて乳首を自分で洗うようになったので、強く洗いすぎたかもしれません。新しいものを買って試してみます。返信ありがとうございます!
- 10月30日
ar
穴が広がったりしてませんか?😢
ar
的外れだったらごめんなさい。乳首を洗う時に力込めすぎたのか穴が広がった事があり、口から溢れる事がありました(´;ω;)
さっこ
可能性あるかもです!数日前に里帰りから自宅に帰ってきて乳首を自分で洗うようになったので、強く洗いすぎたかもしれません。新しいものを買って試してみます。返信ありがとうございます!
「ピジョン」に関する質問
4年ぶりの出産準備について 久しぶりに育児グッズを見直してみると、 哺乳瓶の消毒もレンジNGのものが増えていることに驚きました。 この数年で色々と新しいグッズが出ていますね。 そこで質問なのですが、 搾乳機につ…
完ミの方 哺乳瓶の消毒器はなにつかってますか? 1人目も完ミで小さい消毒器を買ったのですが哺乳瓶2本しか入らないし、当時は何がいいか分からず… 買い換えようか悩んでます💦 気になってるので離乳食の食器などもある程…
ピジョンのおやすみ前のフッ素コート、子供が5回ぐらい使って使わなくなりました😂 勿体ないので残り私が使おうかと思ったのですが、大人が使ってもフッ素の効果あるんでしょうか?😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント