ar
穴が広がったりしてませんか?😢
ar
的外れだったらごめんなさい。乳首を洗う時に力込めすぎたのか穴が広がった事があり、口から溢れる事がありました(´;ω;)
-
さっこ
可能性あるかもです!数日前に里帰りから自宅に帰ってきて乳首を自分で洗うようになったので、強く洗いすぎたかもしれません。新しいものを買って試してみます。返信ありがとうございます!
- 10月30日
ar
穴が広がったりしてませんか?😢
ar
的外れだったらごめんなさい。乳首を洗う時に力込めすぎたのか穴が広がった事があり、口から溢れる事がありました(´;ω;)
さっこ
可能性あるかもです!数日前に里帰りから自宅に帰ってきて乳首を自分で洗うようになったので、強く洗いすぎたかもしれません。新しいものを買って試してみます。返信ありがとうございます!
「混合」に関する質問
ミノンのピンクの下地とパウダーだけでベースしてますが、昼過ぎになると肌が暗くなります🥲 これは下地ではなく私の肌がダメなのでしょうか? 乾燥よりの混合肌です。 朝の保湿もちゃんとしているつもりなのですがすぐカ…
生後10日混合の場合のミルクの量についてお聞きしたいです。 いつも搾乳すると10〜20mlしか取れないのですが、今日は45mlくらい取れました。 その場合ミルクは40mlでいいですか? それとも60ml作って飲める分だけ飲ませた…
生後13日目ミルクの量が分からず辛いです 2時間半〜3時間おきに1回80mlのミルクをあげています。 最初は母乳と混合であげていましたが母乳の出が悪くなり量も出なくなってきたので完ミ状態です。 ここ最近は昼夜問わず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント