※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
家族・旦那

最近の事です旦那が上の子妊娠中に浮気疑惑のでた女となぜかまた連絡を…

最近の事です
旦那が上の子妊娠中に浮気疑惑のでた女となぜかまた連絡をとっていてその人と関わるのもうやめる約束したよね?と問い詰めた所別に何もないただの友達だからとでも嫌なら消すと言い消させましたですがその3日後なぜかまたその女の連絡先がまた携帯にありは?となり大喧嘩の末また消させました
今日も家族だけで久しぶりにお出かけしようと約束をしたのにすぐに連れに連絡し遊ぼうと約束をしだし結局家族だけではなくなりました。
みんなでゲームセンターで遊んでいると急に旦那が中学の頃の同級生がおる!と言い走って追いかけだしなぜかその人達を連れてきました男ならまだしも女。
は?こいつ頭いってんの?と思いましたがそこは抑え急にそれまで子供達のことは放置で抱っこすらせず1人ひたすらクレーンゲームをしていたくせに急に抱っこしだし子供が見たいって言うけといい自慢げに見せだしあげくなぜかLINE交換して後でお前の事可愛いってよーったでとか言ってきます。
得体の知れない女の可愛いほど信じれんものはないと思っているわたしからしたらあっそう。としかならず
結局その人たちとは後日呑もうという事でLINE交換を交換したらしいのですがわざわざ数日前に携帯にいる女の連絡先を全部必要ないからと消したにもかかわらずまた入れる必要があるんでしょうか?
女好きの女絡みの多い旦那で付き合ってから今までわたしは仲の良かった男の連絡先も消され今や誰とも関わる事もないのに自分は何度言っても女と絡むのをやめずあげく呑みにでたり連絡をとったり腹が立ちます
子供の事も何一つせずそういう時だけ父親気取りで
こんな事で怒っているわたしの心が狭いんでしょうか?
お前の頭がおかしいとよく旦那に言われるんですがおかしな事なんでしょうか?

もう禿げそうなくらい毎日毎日女事でイライラしています😔
どうしたらいいんでしょう

コメント

Kママ

いやいや💦
頭おかしいのは、
どう考えてもご主人ですよ💦

• y

y

ありがとうございます😭
    ですよね!

• 10月30日
*mama*

ご主人がおかしいですよ💦
yさんは何もおかしくないです!
どうして家庭を持ったのに
嫁や子供の悲しむことをできるのでしょうかね💦

• y

y

ありがとうございます😭
    結構平気でされます😔
    でも自分はわたしが男の人と話してるとキレてくるんですよね😔
    もう旦那の頭の中がよくわからないです

• 10月30日

旦那さんの頭がおかしいと思います(´・ω・`)
でも、旦那さんのこと好きだからモヤモヤしちゃうんですよねっ!

わたしはいろいろあって、
旦那への感情は無になったので
もはやどーでもいいレベルになりました。\(^^)/
育児手伝ってくれなくても全然いいし、女事にももう興味なくなりました。
最初はイライラしてましたけど。

こういう風に無になると楽ですが
結婚した意味よくわかりません。笑
無はあまりオススメしないですけど
そういう奴は何度話し合っても変わらないかなって思います

• y

y

ありがとうございます😭
    わたしも何度も無になろうもういいやってなろうと思ってるんですけどなかなかなれないもんですね😂

結婚した意味はもう既にわからないですし何度話し合っても変わらない話し合いにすらならないです😔

• 10月30日
いーぶる

携帯壊します😊👌
私浮気発覚した時洗面所に水溜めてiPhone沈めました😊
パンツも全て切り刻みました✂︎
外でパンツ脱ぐくらいならパンツ履かなきゃいいじゃないって思って🤔
LINEってブロック削除しましたか?
ブロック削除しないと向こうに残るんで向こうからLINEきたらまた入っちゃいます😫
ブロック削除してもまた入ってたりしたら会わなきゃ絶対無理なんで会ってる可能性大です❌
うちも女関係で本当悩まされてるんでもうイライラマックスです😫
yさんはおかしくないです!!!
おかしいのは旦那さん😐

• y

y

目の前でブロック消去させたのに戻ってました😂
    おかしいですよね旦那てかもう人間不信になりそうです最近😂

• 10月30日
  • いーぶる

いーぶる

QRコードの画像があれば読み込んでまた復活出来ますけどそれだと携帯二個必要ですもんね🤔
    私もかなり人間不信です😭
    浮気相手が友達だったんで、友達すら信用出来なくなりました😭
    こんな男と一緒になったばっかりに大切な友達をそうゆう目で見てしまう自分にも嫌気さします😔

• 10月30日
SoRa

イチイチ嫁を蔑ろにする態度にカチンときますね💢

同級生がいたんだとしても、
『あれ、同級生なんだけど、ちょっと話ししてきていい❓』
と、一言かけて、そのままyさんの所に連れて来て、お互い挨拶するとかが普通だと思います。

浮気相手の連絡先をまた入れてる…って、消したのにどーやって❓
あっちから連絡きたの❓
それとも、過去のメールとかから連絡先再登録したの❓
何で⁉️

って、ハテナがいっぱいですね。

心狭くないです。
非常識なのは旦那さんです。

• y

y

ありがとうございます😭
    ほんとにそれが普通だと私も思います😔

ハテナだらけでした!
    もう信じれないです😔

• 10月30日
  • SoRa

SoRa

奥さんが言っても聞かないなら、旦那さん側の誰かから言われないとダメなのかもしれませんねぇ💦

てか、一般常識的考えを身に付けて無いと社会に出て困ると思うんですけどね。
    仕事は大丈夫ー🙆‍♂️
    って、言ってる人ほど仕事でもやらかしてる人多いですけどね。

• 10月30日