妊活 15日に人工授精しました!ルトラールも28日に飲み終わりました。市販の妊娠結果はいつ調べればわかりますか? 15日に人工授精しました!ルトラールも28日に飲み終わりました。市販の妊娠結果はいつ調べればわかりますか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り ルトラール 人工授精 妊娠 ちゃんち コメント バルタン星人 チェックワンファストだったら10日ほどで、わかる可能性あります! 10月29日 ちゃんち 近くに薬剤師さんがいる薬局がなくて。ファストじゃない普通の検査薬ですと、人工授精の日からだいたい何日後にやれますか? 10月29日 バルタン星人 早くても二週間だと思います! しっかりした結果がみたいなら20日後とかですかね! 10月30日 ちゃんち なるほと‼︎ありがとうございます‼︎ そしたら、今週末まで生理が来ないことを祈って待って見ます‼︎ 10月30日 バルタン星人 フライングってほんといい事ないってつくづく、思ったのでしたい気持ちは分かりますが待ちましょう😍 10月30日 ちゃんち 気になってママリばかり見てしまう自分がいますが、耐えます(笑) 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんち
近くに薬剤師さんがいる薬局がなくて。ファストじゃない普通の検査薬ですと、人工授精の日からだいたい何日後にやれますか?
バルタン星人
早くても二週間だと思います!
しっかりした結果がみたいなら20日後とかですかね!
ちゃんち
なるほと‼︎ありがとうございます‼︎
そしたら、今週末まで生理が来ないことを祈って待って見ます‼︎
バルタン星人
フライングってほんといい事ないってつくづく、思ったのでしたい気持ちは分かりますが待ちましょう😍
ちゃんち
気になってママリばかり見てしまう自分がいますが、耐えます(笑)