産婦人科・小児科 太田西ノ内の産婦人科に通ってます。今日の夕方から耳が痛くて、耳鼻科… 太田西ノ内の産婦人科に通ってます。 今日の夕方から耳が痛くて、耳鼻科受診しようかと思ってます。 ちょうど明日が妊婦検診なので、産婦人科の先生に耳が痛いことを話してみようかと思います。 この場合、西ノ内の耳鼻科で診てもらえるのでしょうか? 西ノ内の耳鼻科でかかったことはありません。 ご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい🙏 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 産婦人科 妊婦 先生 妊婦検診 はじめの一歩(7歳) コメント moon 病院が違くてごめんなさい。 私は南東北の産科に通ってました。 妊娠中、耳が聞こえにくくて産科の医師に相談したら、南東北の耳鼻科で診てもらえました\( ¨̮ )/ 10月29日 はじめの一歩 ありがとうございます! 参考になります! 産科医に相談してみます! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめの一歩
ありがとうございます!
参考になります!
産科医に相談してみます!