雑談・つぶやき 昨日からパパと娘が里帰り先の家に来てくれました。この間に産まれてほ… 昨日からパパと娘が里帰り先の家に来てくれました。この間に産まれてほしくて、話しかけてましたが、産まれる気配ゼロで今日帰っちゃいました_(:3」z)_ 2人目の時も、もう産まれるだろうからーって3日間ほどばあばに家に来てもらってたら帰った次の日に産まれました(・Д・) 全然言うこと聞いてくれない息子達… 何か話しかけたらその日に出てきたーって方多いですよね。羨ましい(*´꒳`*) 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 里帰り パパ 息子 2人目 さきやん(8歳, 11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント