雑談・つぶやき 少し早いですが小さいお子さんがいる方はクリスマスツリー🎄飾りますか?… 少し早いですが小さいお子さんがいる方はクリスマスツリー🎄飾りますか? うちは12月には1歳半になりますがぐちゃぐちゃにされるのはいいとして、飾りとか危ないですかね? せっかくだから大きいツリー見せてあげたいなーと思いますがまだ早いかなーと思ったりして😂 最終更新:2017年10月30日 お気に入り 1歳 クリスマス 1歳半 クリスマスツリー かえでんでん(8歳) コメント 千手柱間 飾りとかは危ないかもです🤔届かないならいいけど万が一飾りが落ちたら…なんでも口にいれるので怖いです🤧 でもキラキラしたものに反応するので、イルミネーションで我慢してもらいます💞 10月30日 かえでんでん やっぱり飾りはまだ危ないですよね💦 イルミネーションいいですね! うちもキラキラが大好きなので喜びそうです💓 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえでんでん
やっぱり飾りはまだ危ないですよね💦
イルミネーションいいですね!
うちもキラキラが大好きなので喜びそうです💓