コメント
8211☆
あたしも33週の頃トイレでいきんだら,鮮血の出血がありました!
病院で診てもらったら,ビランというところからの出血と診断されました✨
あまりいきむのは良くないみたいで,それから便秘薬飲んでます😂💦
8211☆
あたしも33週の頃トイレでいきんだら,鮮血の出血がありました!
病院で診てもらったら,ビランというところからの出血と診断されました✨
あまりいきむのは良くないみたいで,それから便秘薬飲んでます😂💦
「鮮血」に関する質問
産後1週間 鮮血と後陣痛が続きます。 常に鮮血というわけではないのですが 授乳時に刺激されるのか授乳後に鮮血が出ます。 量は昼用ナプキンで足りる程度で 生理4〜5日目くらいの量です! そして合わせて後陣痛も来てい…
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
初めて質問させていただきます。 排卵日確定でただいま高温期20日目だと思うのですが朝からナプキンに染みるくらいの鮮血その後拭いたら着く位の薄い出血が続いてます😔 検査薬はフライングですが高温期18日目に濃く陽性反…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます!
やはり、いきむのは良くないのですね〜💦
私も便秘薬もらっているので、加減して飲んでみます😄