コメント

8211☆
あたしも33週の頃トイレでいきんだら,鮮血の出血がありました!
病院で診てもらったら,ビランというところからの出血と診断されました✨
あまりいきむのは良くないみたいで,それから便秘薬飲んでます😂💦
8211☆
あたしも33週の頃トイレでいきんだら,鮮血の出血がありました!
病院で診てもらったら,ビランというところからの出血と診断されました✨
あまりいきむのは良くないみたいで,それから便秘薬飲んでます😂💦
「症状」に関する質問
耳がドクンドクンて脈打つことある人いますか? 先週末から風邪引いて(おそらくコロナ)、最近耳が脈打つことあって💦 耳鼻科で聞いたら、自然と止まるなら大丈夫だと思う、ずっと続くのは良くないねみたいに言われてなんか…
子どもはなくわたしのことです、 今まで診断されたことがないのですが、アトピーなのでしょうか? 学生の頃から頭皮が乾燥しがち(現在も痒くなったりフケがでるときもあり脂漏性皮膚炎は診断されました) これも小さい時…
新型コロナウイルス感染中に出産された方いらっしゃいましたら教えてください。 出産時の様子や、赤ちゃんに何か影響はありませんでしたか? 8月5日、出産予定日の2日前にコロナ陽性が発覚し、発熱や脱水その他症状があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アボカド
コメントありがとうございます!
やはり、いきむのは良くないのですね〜💦
私も便秘薬もらっているので、加減して飲んでみます😄