妊娠・出産 妊娠後期で便秘気味でトイレで血が出る場合、痔ではなくおしるしの可能性があります。同様の経験をした方いますか? 妊娠35週4日の初マタです!汚い話になりますが、、 最近便秘気味で、トイレでいきむとトイレットペーパーに微量の血が付きます。鮮血です。 妊娠後期は痔になりやすいと聞きますが、痔ではなく前の方を拭いたときに血が付きます。 これはおしるしの様なものなのでしょうか? 同じような症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 2 初マタ 妊娠後期 おしるし 妊娠35週目 症状 妊娠 鮮血 いきむ トイレ アボカド コメント 8211☆ あたしも33週の頃トイレでいきんだら,鮮血の出血がありました! 病院で診てもらったら,ビランというところからの出血と診断されました✨ あまりいきむのは良くないみたいで,それから便秘薬飲んでます😂💦 10月29日 アボカド コメントありがとうございます! やはり、いきむのは良くないのですね〜💦 私も便秘薬もらっているので、加減して飲んでみます😄 10月29日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカド
コメントありがとうございます!
やはり、いきむのは良くないのですね〜💦
私も便秘薬もらっているので、加減して飲んでみます😄