ファッション・コスメ 画像あり!へそピ開けて2人出産しました。ただ、皮が伸び間が短くなり、… 画像あり! へそピ開けて2人出産しました。 ただ、皮が伸び間が短くなり、つけると不格好… 開け直ししたいけど、ホール完成しているため塞がらず… このまま開け直し可能なんですかね? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 出産 出産しました しゅらたん(8歳, 13歳) コメント ふみ 私もヘソピしてますが何とか大丈夫でした💦 もし、開け直すなら下のヘソピも可愛いですよ♡ 私は、次開け直すなら下にしちゃいます! 上だと裂けちゃうと思いますよ😱💦 10月29日 しゅらたん なるほど!ありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅらたん
なるほど!ありがとうございます!