妊娠・出産 おっぱい体操?の仕方ですが産院で教えてもらってなく。乳首を指三本で上… おっぱい体操?の仕方ですが 産院で教えてもらってなく。。 乳首を指三本で上からつかみ指圧するだけでも効果あるのでしょうか😞? みなさんどうやってますか💦? 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 産院 乳首 体 おっぱい 体操 りん(7歳) コメント ( ¨̮ ) 母乳出るようにってことですよね? 私は産後教えて貰いましたが 胸全体を左右順番に揺らして お胸から先の方に 絞り出す感じでぎゅーーーとしてました( *˙˙*) 10月29日 りん そうです! そんなやり方もあるんですね! やってみます😆 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうです!
そんなやり方もあるんですね!
やってみます😆