ma.
夕方は一番母乳が出にくいみたいなので、そこでミルクがいいと助産師さんに言われました!うちの子はその時期だと60-80くらいでした!
いくちゃん
私は、熱が出た時をきっかけに、お風呂上がりのみ1日一回ミルクしました☆*。60くらいあげてました☆*。
華
皆さんお返事ありがとうございます。
80作ってみます!
ma.
夕方は一番母乳が出にくいみたいなので、そこでミルクがいいと助産師さんに言われました!うちの子はその時期だと60-80くらいでした!
いくちゃん
私は、熱が出た時をきっかけに、お風呂上がりのみ1日一回ミルクしました☆*。60くらいあげてました☆*。
華
皆さんお返事ありがとうございます。
80作ってみます!
「生後22日」に関する質問
生後22日 うなり? よく聞く新生児のうなりって うーんって伸びをしたりのけぞったりするのですか? キューって声を出したり、顔を赤くして力を入れたり うぅ!んぁ!と苦しそうに聞こえる声を出したり これもうなりで…
生後22日 服装迷子です 新生児は大人+1枚と習いましたが 明らかに暑くて機嫌悪そう、、、、 今日は湿度が高く70あります 室温は20〜22度でエアコンなし 短肌着におひなまきや、 単肌着+コンビドレス などで過ごして…
生後22日 おひなまきについて 産院からのすすめで日中なおひなまきをしています 次の授乳までぐっすり寝てくれるのですが、ずっと巻いていることについては、大丈夫だと思いますか? 運動不足とか、体が凝り固まらない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント