コメント
トレイン
乳児湿疹だと思いますよ
うちの子はひどくなって小児科からアズノールっていう薬をもらいました。一週間塗ってから治ってきて、それからは清潔と保湿です。
今一番効果がある保湿剤はファームズベビーだと思います。塗ってすぐ赤みが引いたのでおすすめです。
トレイン
乳児湿疹だと思いますよ
うちの子はひどくなって小児科からアズノールっていう薬をもらいました。一週間塗ってから治ってきて、それからは清潔と保湿です。
今一番効果がある保湿剤はファームズベビーだと思います。塗ってすぐ赤みが引いたのでおすすめです。
「乳児」に関する質問
夜用のオムツについて質問です! 我が家に7ヶ月の息子が居るのですが 体重が9.7kgと約10kgあります…👶 おすわりはまだ出来ませんがずり這いはしていて、 最近になって慣れる為にロンパースではなく セパレートタイプの服を…
牛乳アレルギーって遅れて出てきますか? この場合はどう思いますか? 変わったことといえば、ミルクをよく飲ませるようになったから、ということくらいで、ミルクをあげるのが怖くなってきてしまいました。 新生児期、…
熊本市東区在住です 息子の肌が弱く、乳児の頃から私の地元(県外)の皮膚科と熊本の皮膚科を何箇所か転々としてます。 ステロイドを長い間使ってしまっていたこともあり、今通っている皮膚科ではステロイドを使わない処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Q太
ファームズベビーですね、見てみますありがとうございます^ ^