コメント

りり
検査薬は陽性でした?

み(。・ω・)ノ゙
まったくおなじで、私はそのまま流産しました。子宮外妊娠ともいわれ、流産ともいわれ、大きい病院にいったら流産でした。次の日に出血してそのまま流れてしまいました。
-
ミート
ご回答有り難うございます。
今日、血液検査をしましたが、前回の数値より少ししか上昇していませんでした。どうやら、子宮外妊娠のようです。明後日、大学病院に行きます- 10月31日
りり
検査薬は陽性でした?
み(。・ω・)ノ゙
まったくおなじで、私はそのまま流産しました。子宮外妊娠ともいわれ、流産ともいわれ、大きい病院にいったら流産でした。次の日に出血してそのまま流れてしまいました。
ミート
ご回答有り難うございます。
今日、血液検査をしましたが、前回の数値より少ししか上昇していませんでした。どうやら、子宮外妊娠のようです。明後日、大学病院に行きます
「流産」に関する質問
先週の火曜日に、10週3日で心拍2回目確認できて、CRLが31ミリになり、予定日が決まり、やっと母子手帳がもらえました! が、翌日の水曜日、仕事中(飲食店で立ち仕事)に出血があり、仕事を早退して病院へ。 腹痛はなかっ…
もうすぐ出産のはずが、前駆陣痛ばかりで 毎日痛くて、赤ちゃんの事が心配すぎて心が 折れてしまいそうです。流産や死産を重ねた経験が あるので尚更、早く赤ちゃんに会いたい気持ちと 前駆陣痛が痛すぎて赤ちゃん心配に…
ずっと妊娠発覚時から出血はあったものの心拍しっかりあると一昨日まで言われていたのに、今朝いつも以上に出血があり慌てて病院受診したら、子宮の中空っぽで完全に流産してると言われました。 胎嚢だと思わず流してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミート
はい。陽性反応でした。産婦人科で尿検査しました。
りり
胎嚢の確認は個人差があるみたいなので、見えないといわれると不安ですよね。6週あたりで見える方もいらっしゃるそうですよ。私も最初見えなくて子宮外の話や流産の話をされましたが、2週間後に行ったらみえましたよ😁
ミート
有り難うございます😢tママサンは、どの位の周期で確認できたのですか?
りり
6週半で心拍と胎嚢が一気にみえましたよ😁
ミート
え😵💦そうなんですか❗
心強いお言葉です😢ネットで検索魔になっていたので、ダメかと思ってましたが、諦めないで頑張ります‼️
有り難うございます😢