コメント

おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
同じく30.31日のどちらかでいくので悩んでます💦
行ってないので参考にならないかもですが…息子は厚手のダッフィーの着ぐるみで肌着は薄いのや厚め、ロンTで調節予定。大人はシャツにトレーナー、下にヒートテックを着る予定でいます!
一応コートも持っていき車に常備させときます!!笑
同じく30.31日のどちらかでいくので悩んでます💦
行ってないので参考にならないかもですが…息子は厚手のダッフィーの着ぐるみで肌着は薄いのや厚め、ロンTで調節予定。大人はシャツにトレーナー、下にヒートテックを着る予定でいます!
一応コートも持っていき車に常備させときます!!笑
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニー全く詳しくなく、教えていただきたいです! 5月にディズニーランドホテルに泊まります🎪 ふと、朝ごはんの事何も考えてなかったなー!と思い… みなさんおすすめの朝食はありますか? 朝食食べてからはチェッ…
ディズニーランドのプライオリティパスについて。 詳しい方、取り方のコツを教えてください! いろいろ調べて取り方や2枚目が取れる条件などは分かりました。 できればモンスターズインクとビッグサンダーマウンテンのプ…
2歳の子供を連れて平日にディズニーランドに行く予定です。 同じくらいのお子さんを連れてディズニーランドに行かれた方、皆さんのオススメを教えてください! 1.DPAやプライオリティパス、何を取りましたか? 2.まずど…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆき*
コメントありがとうございます!
私は週末なのでめっちゃ混んでそうです(›´ω`‹ )
娘も着ぐるみ着せる予定なので参考になります✨
昼間はトレーナーだけだと寒そうだし、夜用に持ってくウルトラライトダウンだと暑そうだしでMA-1とかスカジャンとか買おうよって言ってるのに旦那が頑なに聞いてくれなくて(´×ω×`)昼間もダウン着たら良いじゃんって言うんですけど……そうしたら夜耐えれないと思いません?💔
こんちにわ✨
31日にいったので参考になれば…笑
天気がよかったし風もなかったので意外とさむくなかったです!!
息子は着ぐるみの下半袖の肌着でした。ただ着ぐるみが厚めで裏生地があるタイプで風通さないやつです( *ˊᵕˋ)ノ笑 下の調節があるといいかもですよ!!
大人は日中はヒートテックなしでいけました!夕方寒くなってきたのできましたがコートは車の中で取りに行くことなかったです。
31日は夜より朝のがさむかったです!
ゆき*
わざわざコメントありがとうございます!
天気が良くて風がないとそこまでさむくないんですね✨海の近くだから絶対風があると思ってました😰
半袖の肌着だけだったんですね!ズボンとか履かせてました?
大人も持ち歩いてたヒートテックだけで済むならどうにかなりそうですね・:*+.(( °ω° ))/.:+
ありがとうございます!参考にします!
日によってたいぶ差があるとおもうので31日はの場合です!前の日は台風の影響で風がすごかったみたいでした。。
一応肌着も半袖、長袖、厚手の長袖を持参しました!ロンTやレギンス、ズボンも着替え準備しましたが下は長めの靴下だけでした( ˊᵕˋ* )
車でいくなら着替え多めに持ってくに越したことはないですよ〜♡
楽しんで来てくださいね٩(*´ ꒳ `*)۶