その他の疑問 沖縄の方、沖縄に詳しい方教えてくださいゆいゆいゆいやさっさーの意味… 沖縄の方、沖縄に詳しい方教えてください ゆいゆい ゆいやさっさー の意味を知りたいです BEGINのいちゃりば結が好きなのですが、結って言葉いいなと思って将来子ども授かったら良い名前だなと思いどういう意味なんだろと疑問に思いました 分かる方教えてください 最終更新:2017年10月29日 お気に入り 名前 沖縄 るなたな(3歳4ヶ月) コメント えりざべす みんなで協力するって意味らしいですよ🤗 10月29日 るなたな コメントありがとうございます そういう意味なんですね ネットでみると分かりにくくて、やっとわかりました ありがとうございます 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
そういう意味なんですね
ネットでみると分かりにくくて、やっとわかりました ありがとうございます