お宮参りが終わり、我が子への愛情が湧き、眠れない状況に。子育ての大変さから一変し、抱きしめたい気持ちに。今は我が子が寝ているので、休む準備を。
昨日お宮参りが終わったのですが、今、すっごい我が子がいとおしい気持ちでいっぱいになりました!
この気持ち、なんでだろう?
母性のような、今すぐ我が子を抱きしめたい感覚のような、、、急にそんなことを実感したら、眠れなくなっちゃいました❗
今までは毎日離れられないくらい、子育て大変っておもいつづけていたのに(>_<)
すみません、呟きたい気分になっちゃって、書いてしまいました!
今、我が子寝てます!今しか寝るチャンスないから寝られるようにがんばります😁笑
- 花☆(3歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ぽんぽこ
素敵ですね(*´ω`*)💓その想いはお子さんにも伝わっていると思います👶🏻✨
幸せな気持ち、分けていただきました💕ありがとうございます!
えがお
その気持ちすっごくわかります☺
育児に少し慣れてきたのかも知れないですね!!
これから、色んな表情を見せてくれてもっともっと愛しくなりますよ!!
-
花☆
ありがとうございます🎵そうかもしれないです❗なれてきたのかも💛
色んな表情、楽しみです🎵
声も前より出すようになったので、益々かわいいなと🎵
そして、気持ちを綴ったら、すっきりしたのかすぐ眠れました🐱- 10月29日
退会ユーザー
かわいいですよね〜♡
子育て本当大変だけど、苦にはならないですよね♡
赤ちゃん寝てる間にママもしっかり休んで下さいね( ´∀`)
-
花☆
ありがとうございます😉気持ちを綴ったら、すっきりしたのかすぐ眠れました❗
大変だけど、かわいさにいやされますね(^ー^)この気持ちを大切に、子育てしたいと思います😉- 10月29日
退会ユーザー
無性にぎゅーーわってしたくなるときありますよね❤️
でもまだ小さくてぎゅーって出来ないのが切ない☺️✨
おやすみなさい💤
-
花☆
そうなんです🎵首がすわったら、ぎゅって多少できるかな?🐱
あれからすっきりしたのか寝れました❗ありがとうございます🎵- 10月29日
ぽぽ
分かります!
いとおしい気持ちがいっぱいでどきどきして眠れないことありました(*^^*)
寝ている娘を眺めてついつい、可愛い…が口から漏れて何度起こしたことか😆笑
-
花☆
ぽぽさんもあったんですね(^ー^)可愛いの声でおきる姿も可愛いです😃
あれから寝れました~😁
この気持ちを大切にしながら子育てをしていきたいです🎵- 10月29日
ママリ
分かる気がします〜😭✨
私も子どもの寝顔みてると愛おしすぎて胸が痛くなります😫(笑)
寝てる間にほっぺにちゅーや、ぎゅ〜を勝手にしまくってます🙄💓
-
花☆
そらじろうさんもあるんですね(^ー^)💛この気持ち、大切にしたいです(^ー^)子育て、楽しみます💛
ありがとうございます🎵- 10月29日
花☆
ありがとうございます🎵気持ちを綴ったら、すっきりしたのかすぐに寝られました❗
これから沢山、愛情をもって子育てしたいと思います(^ー^)