その他の疑問 Instagramについて教えてください。Instagramに写真をアップしていたの… Instagramについて教えてください。 Instagramに写真をアップしていたのですが、写真自体に位置情報がついていると聞いて怖くなりました。 すでにアップしている写真は消すしかありませんか? 最終更新:2017年11月2日 お気に入り 写真 体 NST Instagram ありす コメント しーちゃん 全体公開しないで、知らない人に見せないようにしたらいいんじゃないですか?? あと、携帯の位置情報サービスをオフにした方がいいです 10月29日 ありす お返事が遅くなりごめんなさい。 位置情報サービスオフにしました! 教えていただきありがとうございました! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
お返事が遅くなりごめんなさい。
位置情報サービスオフにしました!
教えていただきありがとうございました!