雑談・つぶやき 子供と夫が寝たので録画してたコウノドリ第3話見てきたけど四宮先生が格… 子供と夫が寝たので録画してたコウノドリ第3話見てきたけど四宮先生が格好良すぎて辛い😂 前作は最初は嫌な奴キャラで出てきたのに今作は最初からぶっちぎりで良い人すぎて格好良すぎて辛すぎる何これ😂😂 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 夫 先生 コウノドリ みつ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もさっき録画してたの見たとこです! 四宮先生かっこよすぎですよね✨✨きっとここでズバッと言ってくれるはず‼︎と、四宮先生の言動に期待して見てしまいます😂 10月28日 みつ 超分かりますwwwさぁ何を言ってくれるんだ的な…期待感が半端ないです😂 四宮先生が出てくると息詰めて画面見入っちゃいます😍これって恋ですかね!!?笑笑 10月29日 退会ユーザー 多分恋ですね😍笑 1週間も会えないの辛いですよね😭笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
超分かりますwwwさぁ何を言ってくれるんだ的な…期待感が半端ないです😂
四宮先生が出てくると息詰めて画面見入っちゃいます😍これって恋ですかね!!?笑笑
退会ユーザー
多分恋ですね😍笑
1週間も会えないの辛いですよね😭笑