もうすぐ1歳になる男の子を育てています。明日まだ一切にはちょっと早い…
もうすぐ1歳になる男の子を育てています。明日まだ一切にはちょっと早いですがスタジオアリスでバースデーフォトを撮ろうと思っています。今のところどんな服を着せようかとかどんなふうに撮影しようかと言う具体的な案は無いのですが、男の子育てている方は、一切のお誕生日にスタジオアリスで写真を撮ったときどんな服を着せてどんなふうに取りましたか?また私たち親の服装はどんな感じでしたか?何かいいアイディアがあればいろいろ教えてください。
- 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳)
コメント
K
来年戌年ってことで着ぐるみの犬と
ケーキの柄?形?をしたスーツ
ピエロみたいなカラフルなの三枚です!私はうつらなかったので普通の服です😊
朱葉ッチ
アリスでなくてマリオで女の子ですが、洋装と和装、年賀状用に干支コスプレでお誕生日フォトを撮りました。
家族写真は私服でカジュアルに、かしこまったものではなく自然体でリラックスした感じで撮りましたよ。
下の男の子の時も同じ感じで撮りたいなと思ってます。
-
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。自然な感じが良いですよね。いろいろ衣装もあると思うので明日探してみます。ありがとうございました。
- 10月28日
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。着ぐるみって結構顔が小さく映る気がして着ぐるみだけが目立ってしまうようなイメージがあるのですがやはり可愛いですか?スーツとかピエロみたいなのとかかわいいでしょうね。明日探してみます。ありがとうございました。親は写真に写らなかったんですね。私たちは1枚程度は必ず写っていたのですが、別に写真に入る必要は無いですよね。なんとなく一緒にお祝いしている雰囲気を出したいような気もしますが。
K
息子は私服もそんな感じなので気になったことはないです笑
小さいよりむしろでかく見えます😂