退会ユーザー
同じく三交代勤務の旦那です。
最近共働きになりましたが、旦那のご飯は、わたしと子供の生活リズムで朝昼晩作ってます。
時間が合えば一緒に食べますが、それ以外は旦那の分だけチンして食べてもらう感じです。
夜中起きて旦那の分だけ作るとかしんどくて出来ないです(^^;)寝てます。

あれ◡̈⃝︎⋆︎*
夜ご飯は作りますが、朝などは、自由です!笑
夜も、夕方に帰って来る時以外はレンチンしてもらって食べてもらいます!
子供もいるので、旦那に合わせようがないです。笑
退会ユーザー
同じく三交代勤務の旦那です。
最近共働きになりましたが、旦那のご飯は、わたしと子供の生活リズムで朝昼晩作ってます。
時間が合えば一緒に食べますが、それ以外は旦那の分だけチンして食べてもらう感じです。
夜中起きて旦那の分だけ作るとかしんどくて出来ないです(^^;)寝てます。
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
夜ご飯は作りますが、朝などは、自由です!笑
夜も、夕方に帰って来る時以外はレンチンしてもらって食べてもらいます!
子供もいるので、旦那に合わせようがないです。笑
「旦那」に関する質問
寒いって言ってTシャツとパンツ1枚って どう思いますか? ストーブ中くらいにあげられて そんなに寒くないでしょって言ったら ストーブあげたらダメなのか とキレられました 旦那の話です
扶養抜けてフルパートになった方、抜けてよかった点や、 後悔してる点などありますか??(><) 教えて下さい😌 来週から90時間から140時間になるつもりですが 旦那は精神的、体力的もきついんじゃない?と心配していて…
もやもやするので消化させてください☁️ サービス業で働いているのですが土日休みではないので 育休から復帰の際、保育園がやっていない日(日曜日祝日や夏季休業、gw、年末年始とか)はお休みいただくことで 復帰したので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント